FC BarcelonaReal MadridValencia CFReal ValladolidAtletico de MadridSevilla FCAthletic de BilbaoEspanyolOsasunaCelta de VigoMalaga CFDeportivo de la CoruñaRayo VallecanoReal ZaragozaLevante UDReal SociedadGetafe CFRCD MallorcaReal BetisGranada CF

¿Te gustaría redactar prensa escrita o narrar partidos para Portal Stadium? Es muy fácil, envía un correo a: participa@portalstadium.com

3 ene 2013

Chelsea 0-1 QPR: El QPR logra su 2ª victoria de la temporada en la Premier

@SFutboleros

Se disputó la jornada 21 de la Premier League en Stamford Bridge. El QPR dio la gran sorpresa de la jornada, ganando por la mínima, a un Chelsea que estuvo bastante mal.

El partido comenzó con el Chelsea dominando algo más pero, no llegaba a crear peligro. El QPR intentaba mantener el balón, sin arriesgar demasiado. En el minuto 31, llegó la primera ocasión clara del partido, Óscar disparó muy bien con rosca pero, Hill, despejó de cabeza a córner. En el minuto 42, la volvieron a tener los blues, Óscar se giró y disparó bien desde la frontal, el balón lo tocó Lampard y, despejó muy bien Julio César.

La segunda parte arrancó con más dominio blue, salieron más enchufados, buscando la victoria. En el minuto 51, Marin botó un córner que remató Ivanovic, en el segundo palo y, el balón, se estrelló en el larguero. Dos minutos después, la volvieron a tener los locales, Torres recogió un balón suelto dentro del área pero, su disparo, lo sacó bien Julio César. A partir de aquí, el QPR fue reaccionando, empezó a tener más el balón y a crear más peligro y, en el minuto 77, anotaron el gol de la victoria, Wright-Phillips enganchó un buen disparo desde la frontal a la salida de un córner, ajustado al palo, poniendo el 0-1 en el marcador. El Chelsea intentó reaccionar y, en el minuto 89, Mata puso un buen centro y, de nuevo, Ivanovic, remató por encima del larguero.

Lee Mason señaló el final del encuentro, el Chelsea cayó derrotado estrepitosamente en su estadio, ante el colista y, sobre todo, ante un equipo que sólo había conseguido un encuentro de 20 en la Premier.

ALINEACIONES
Chelsea: Turnbull; Bertrand, Cahill, Ivanovic, Azpilicueta; Óscar, Lampard (Ramires 79´), David Luiz, Moses (Mata 75´), Marco Marin (Hazard 60´) y Torres
QPR: Julio César; Fabio, Hill, Nelsen, Onuoha; Derry, M´Bia, Granero (Ji Sung Park 90´), Taarabt (Dyer 91´), Hoilett (Wright-Phillips 15´) y Mackie

AMONESTACIONES
Chelsea: Vio la tarjeta amarilla Marco Marin
QPR: Vio la tarjeta amarilla Hill

GOLES
QPR: Wright-Phillips

DESTACADOS DEL PARTIDO
MVP: Ivanovic, el central del Chelsea estuvo muy activo en ataque, se sumó muy bien y tuvo dos cabezazos que casi entran dentro, en defensa estuvo correcto
El Duro: Marin, en el minuto 4 le metió un plantillazo a M´Bia en la espinilla, por el cual debió ver la roja, el árbitro se la perdonó y sólo le mostró la amarilla
Vaya Día: Marin, Benítez le dio la oportunidad poniéndolo de titular, pero no cumplió, debió ser expulsado en el minuto 4 y, después, no estuvo nada acertado
Imperial: Wright-Phillips, fue el héroe del partido, marcó el gol de la victoria de los visitantes y, eso que, empezó el partido en el banquillo